¿Cómo modificar los registros MX para Google Apps / Gmail?

1. Ingrese al cPanel de su cuenta.

2. En la sección Correo, haga click en Entrada MX.

3. Si tiene más de un dominio, seleccione el dominio que va a utilizar con Google Apps— búsquelo bajo el encabezado Dominio.

4. Bajo Ruteo de e-Mail, seleccione Agente de transporte de correo remoto.

5. Haga click en el botón Cambiar.

6. En la sección Agregar nuevo registro, cree un registro MX record para cada uno de los servidores de correo de la tabla de abajo.
    Prioridad Destino
    1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
    5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
    5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
    10 ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM
    10 ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM

Por ejemplo, para el primer servidor ingrese 1 en la casilla Modificar Prioridad de y ASPMX.L.GOOGLE.COM en la casilla Destino. Luego, haga click en Add New Record, y repita esto para los servidores restantes.
  7. Bajo Registros MX, borre cualquier registro MX original. Debería de tener al menos uno (Prioridad: 0 y Destino: [sudominio.com]).

¡Felicidades! Sus nuevos registros MX apuntan ahora a Google. Recuerde que los cambios en la configuración de DNS pueden tomar hasta 24 horas en propagarse en internet, pero dependiendo de su proveedor de Internet, puede suceder antes.

Si tiene problemas creando los registros MX, contacte a soporte para recibir asistencia.