¿Cómo apuntar un dominio hacia otro que posee cuenta de hosting?

Al parquear un dominio permite que un nombre de dominio muestre la página de otro. Se puede configurar en varias oportunidades, de manera que, al ingresar con distintos nombres, se isualice un mismo sitio web.

1. Ingrese al panel de control de la cuenta (http://sudominio.com/cpanel), utilizando el nombre de
usuario y contraseña correspondiente.
2. Haga clic en la opción Dominios Parqueados.
3. Introduzca el nombre del dominio que desea apuntar hacia el que posee cuenta de hosting.
4. Haga clic en el botón Añadir Dominio!
5. Luego, visualizará un mensaje de confirmación por el parqueo realizado.

Nota: En caso de estar inhabilitada esta opción, debe abrir un ticket en el centro de soporte para solicitar la activación de la misma.